首页-公告栏

“中共党史与党性教育”研讨会暨党校系统党史教学与研究专业委员会年会与会通知

来源:      作者:      发布时间:2016-07-19

为推进全国党校系统中共党史学科建设、深化中共党史的教学与研究,中央党校中共党史教研部与中共陕西省委党校拟于81日在西安联合召开 “中共党史与党性教育”研讨会暨党校系统党史教学与研究专业委员会年会,会期一天。请各省级党校、副省级党校和部分地级党校的党史教研部(室)主任或副主任(主任或副主任不能与会请派教师代表一人)、党校系统党史教学与研究专业委员会委员参加,就本单位的党史教学、研究、学科建设的情况在会上交流。现将参会事宜通知如下:

一、会议时间:201681日,731日全天报到。当天陕西省委党校将派专车和人员在西安咸阳机场和西安高铁站迎接。报到时请带会议通知。

二、会议地点:中共陕西省委党校(小寨西路69号)。

三、参会人员食宿费、往返交通费自理。会议将组织考察照金等地。

四、代表返程机票或车票自行解决。请与会人员务必于725日前与陕西省委党校李茜联系确认前往西安的航班或车次、到达时间及人数,也可发短信告知。

联系电话:中央党校党史教研部   010-62805278

          陕西省委党校         029-85378132

                              

 

                                           中央党校党史教研部

                                           中共陕西省委党校

                                            201678